航宇航生公司啟動油漿靜電脫固(新型環保)項目

分享到:

中國航空報訊:6月23日,中航工業航宇旗下航生石化環保設備有限公司(以下簡稱航生公司)與中國石油大學(華東)正式簽訂催化油漿靜電脫固(新型環保)項目合作協議。此項目將有力推動航宇公司創新轉型,提升核心競爭力,項目成果將填補國內催化油漿高澄清處理技術及工業化應用的空白。

“催化油漿靜電脫固”技術,是將催化油源(廢品)變成其他高附加值可利用產品的項目。該技術既能有效解決油漿處理難題,節約能源,又能創造可觀的經濟效益。目前僅有美國擁有類似技術,但不能滿足國內工業化生產的需求。航生公司自2013年開始涉足該項目的調研,經歷了數年探索,已取得初步成績,但離工業化應用還有一定距離。此次與中國石油大學(華東)的合作,是航生公司在石油化工領域廣開渠道、強強聯合、優勢互補、積極轉型的重要舉措。

責任編輯:實習編輯 惠佩

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
干成人网