美國西南航空公司取消8月份之前737Max飛機飛行計劃

分享到:

201904150904077533

美國西南航空公司波音737Max飛機

美國西南航空公司取消了8月5日之前波音737Max飛機的飛行計劃。這是基于他們對737Max復飛非常保守的估計。該公司最近修改了飛行時間表,以便為預訂夏季旅行的客戶增加更多的確定性。

美國西南航空公司、美國航空公司以及聯合航空公司于3月13日在全球范圍內停飛了737Max飛機。西南航空公司表示,截至3月31日由于737Max停飛取消了約2800個航班,導致第一季度收入損失1.5億美元。西南航空公司致乘客的一封信中表示,雖然Max的飛機時間還不清楚,但公司非常清楚的是將承諾按照可靠的時間表運營,并提供期望的客戶服務。

西南航空公司取消737max運營時間比美國航空公司長整整兩個月,美國航空公司取消了截至6月5日使用該機型的航班。美國航空公司目前運營24架737max 8,此前曾確定取消4月24日之前的航班。西南航空公司是已經公開宣布的世界上最大訂單的737運營商,擁有231架737Max 8和29架737Max 7訂單。

目前尚不清楚FAA何時將允許737 Max復飛。波音公司正在測試該飛機升級軟件,然后必須通過FAA的認證。FAA在4月1日發布聲明,預計將在“未來幾周”內收到波音公司最終軟件更新。

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
干成人网