空客與賽峰共同研發的下層客艙模塊乘客設施獲“水晶客艙獎

分享到:

safran-cabin_cca-2019_web

safran

中國航空新聞網訊:2019德國漢堡飛機內飾博覽會,2019年4月3日,空中客車公司與賽峰集團共同贏得了2019年度客艙概念類別的"水晶客艙獎"。下層客艙模塊乘客設施將乘客的活動空間延伸到貨艙。

空中客車公司和賽峰集團合作開發和銷售的下層模塊可在貨艙中提供各種靈活的乘客解決方案,如臥鋪、休閑運動或商務區。模塊與飛機貨艙內部兼容,可為乘客提供增強體驗的附加服務,同時使航空公司能夠進行差異化和增值的運營。全新的客艙模塊可在需要時輕松地與常規客艙貨箱轉換,且不會影響飛機貨艙地板和貨物裝卸系統——客艙模塊直接在其之上。

空中客車客艙項目負責人Sören Scholz表示:"我們很高興與賽峰集團共同研發的下層客艙模塊乘客設施獲水晶客艙獎。創新是我們成功的主要驅動力,我們不斷努力為全球航空公司和乘客帶來最新的創新解決方案。我為團隊的出色工作和當之無愧的成功表示祝賀。"

"我們要感謝水晶客艙獎評委對下層客艙模塊將為改善乘客體驗的認可,我們期待與空中客車公司攜手進一步提升我們在下層客艙解決方案方面的經驗。"賽峰客艙公司首席執行官Norman Jordan表示。

"水晶客艙獎"是由漢堡自由漢薩之城贊助的飛機內飾創新卓越的國際主要獎項。 今年,有來自世界各地的100多個概念角逐八大類別的獎項。

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
干成人网