空客ACJ319neo公務機成功完成首飛

分享到:

中國航空新聞網訊:空客ACJ319neo公務機于2019年4月25日成功完成首飛,首飛歷時1小時55分鐘,開始了其短暫的飛行測試項目,以驗證包括能夠實現洲際飛行航程的貨艙附加油箱等公務機功能。

該架飛機將交付德國K5航空,隨后在位于荷蘭的??思夹g公司進行VVIP客艙的安裝。

微信截圖_20190426103046

空客ACJ319neo公務機成功完成首飛

空客ACJ319neo源自A320neo系列飛機家族,配備全新發動機和鯊鰭小翼翼梢裝置。

K5航空為其ACJ319neo在貨艙配備了5個輔助中央油箱(ACT),并包括諸如更低的客艙高度等改進,以提高乘客的舒適度。

空客ACJ320neo系列飛機的確認和承諾訂單總數目前達到了14架。

截至目前,超過700架A320neo系列飛機已經投入運營,A320系列飛機已經獲得了近15000架確認訂單,在同級別飛機中占據明顯的領軍地位。

空客A320系列飛機率先采用的多項技術開創了新一代公務機的標準,例如擁有增強保護的電傳飛行操縱系統、節約成本的集中維護、降低重量的碳纖維材料等。

目前全球共有約200架空客公務機在役,飛行遍及包括南極洲在內的各大洲。

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
干成人网