微新聞:航空工業鄭飛召開一季度經濟運行分析會

分享到:

中國航空報訊:4月24日上午,陜西省政協在佛坪縣召開佛坪扶貧團“兩聯一包”扶貧工作聯席會議。會議通報了2018年省政協扶貧團“兩聯一包”工作開展情況,匯報了佛坪縣脫貧攻堅工作和2019年扶貧工作計劃。會議現場還表彰了2018年度扶貧工作先進集體和先進個人,航空工業陜飛原駐村扶貧干部袁浩榮獲“扶貧工作先進個人”稱號。據悉,自2012年5月起,陜飛與佛坪縣大河坎鎮沙坪村結為定點扶貧對子,幾年來,幫助沙阿坪村修了兩條路、一條堰渠,為村民統一安裝凈水器,解決了村民飲水難問題。(袁浩)

4月23日,航空工業鄭飛召開一季度經濟運行分析會。一季度,鄭飛圍繞職代會提出的要求,各項工作全面啟動。干部職工聚焦計劃、滿足客戶需求的意識逐步增強,計劃完成率逐步改善提升,各項經營活動平穩開展。會議指出,公司后續將面臨更加繁重的工作任務,要力求突破,系統思考,站在全局的角度做好頂層策劃,關注全過程、全周期,加強溝通,充分協調,上下要統一意志,堅定不移執行計劃決策。要敬畏計劃,落實責任;集智聚力,提升能力;管理創新,提升效率;精準施策,打通瓶頸;深度融合,同頻共振。要以問題為導向,精準發力,夯實企業管理基礎,深化改革,提升能力,確保全面完成上半年經營目標。 (李曉昕)

4月23日,航空工業千山為巴基斯坦維修建線設備驗收培訓班的8名學員頒發結業證書,標志著為期22天的FNJ-7內場檢測處理機驗收、培訓活動圓滿結束。4月2日,巴基斯坦APF廠一行8人來千山參加FNJ-7內場檢測處理機驗收培訓班。此次培訓活動采用“理論與實踐相結合”方式,緊密圍繞FNJ-7內場檢測處理機設備使用操作、功能性能驗收,軟件加載、軟件升級及其“梟龍”單座飛機機載設備原理、結構、單板測試、故障定位及故障維修、電裝操作、鉗裝操作等內容開展。巴方學員在培訓過程中對設備進行了詳細認真的驗收,能夠較為熟練地對設備加以操作,能夠對機載設備進行有效的故障定位和故障維修。4月22日完成了全部培訓內容,巴方培訓學員全部通過結業考試?! ??。ㄛ辰ㄜ姡?/p>

日前,航空工業金城黨委書記李曉義對領導班子成員及所屬單位黨政負責人開展了全面從嚴治黨和黨風廉政建設“兩個責任”集體約談。李曉義回顧了過去一年來黨委全面從嚴治黨和黨風廉政建設的工作,通報了公司執紀問責的總體情況,分析了當前的形勢任務和存在的問題,就落實好“兩個責任”內容對黨政負責人提出了三點要求:一是要提升政治站位,把責任“放在心上”,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,強化政治思想建設,持續提升理論水平,嚴格執行新形勢下黨內政治生活的若干準則,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。二是要明確工作職責,把責任“扛在肩上”,做到定責、明責、盡責。三是要突出工作重點,把責任“落到實處”,切實履行好全面從嚴治黨的政治責任、全面領導責任、具體責任、直接責任。 (孟瀅)

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
干成人网