“心連心”藝術團演員與航空工業員工慶五一頌祖國

分享到:

近日,航空工業珠海通用航空研發制造基地員工食堂遠遠地傳出了歡歌笑語,究竟是什么食物有這樣的魔力?

原來是中央電視臺“心連心”藝術團的明星們來啦!

“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌......”短短三分鐘的視頻,卻蘊含著無限的力量。它帶給我們的不只是震撼,不只是激情,還有滿滿的自豪感。

中央電視臺“心連心”藝術團成員朱迅、張澤群、陳思思、霍勇、袁姍姍、陳赫、平安、云飛、云朵等明星現身研發制造大型滅火/水上救援水陸兩棲飛機“鯤龍”AG600的航空工業珠海通用航空研發制造基地,與員工們互動交流、唱歌、合影,還上演了一場“快閃秀”。用一首《我和我的祖國》表達對祖國的深厚感情,也為長期奮戰在研發設計和生產制造的設計師和工人師傅們送來了慰問和關懷。

據悉,此次心連心藝術團還在現場進行了慰問演出,屆時將作為2019年中央電視臺“中國夢·勞動美”五一特別節目在中央電視臺綜合頻道、綜藝頻道重磅播出。

專欄作者

責任編輯:李美靜

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
干成人网