華夏航空為其A320機隊選擇空客飛行小時服務零部件支援服務

分享到:

華夏航空總工程師兼維修工程部總經理李志良(左)與空中客車公司飛行小時服務副總裁Jonathan SWETNAM(右)簽署協議

華夏航空總工程師兼維修工程部總經理李志良(左)與空中客車公司飛行小時服務副總裁Jonathan SWETNAM(右)簽署協議

華夏航空A320飛機

華夏航空A320飛機

中國航空新聞網訊:總部位于重慶的華夏航空公司與空中客車簽署協議,選擇空客飛行小時服務(FHS)零部件支援服務為其A320機隊提供維護,以保障其最優運營。

根據協議,空中客車將為華夏航空的A320機隊提供各類現場可更換部件(LRU),通過聯營接入服務確保備件供應和客戶主基地的現場庫存,以及零部件維修服務。

2017年,華夏航空成為國內首家運營空客A320飛機的民營支線航空公司,目前運營著9架A320飛機,后續將會有更多A320飛機加入飛行小時服務。此次服務協議的簽署再次彰顯了航空公司對空客飛行小時服務保障運營的價值和專業技術的信心。目前,空客飛行小時服務已為全球700多架飛機提供定制化服務,涵蓋A320、A330、A380和A350XWB等機型。

空客飛行小時服務提供從全面的零部件供應和維修到機體維護和工程的定制化服務,以實現最高水平的飛機可用性和簽派表現。

空中客車通過“空中客車服務體系”向其所有客戶提供端到端的機隊壽命周期解決方案。服務組合包括獨立式服務和最全面的綜合解決方案,包括飛行小時服務、升級、培訓、電子解決方案、工程與維護、航班運營、空中交通管理和材料管理服務。這些服務不斷適應客戶不斷變化的需求,共同提升飛機的競爭力。

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
干成人网