石家莊中航賽斯納新增飛機維修兩項資質

分享到:

中國航空報訊:近日,石家莊中航賽斯納飛機有限公司新增“獎狀”680A“緯度”公務機中國民用航空局授予的維修站年檢許可證和德事隆航空的授權服務中心資質,維修服務項目從此前的德事隆航空渦槳飛機產品逐步拓展至“獎狀”公務機產品,本地維保能力再上新臺階。

石家莊中航賽斯納公司自2015年4月獲頒中國民航局 CCAR-145 部維修許可證以來,憑借豐富的服務項目、充足的航材儲備和專業技能過硬的服務工程師,以“權威品牌+領先產品+卓越服務”的全方位通航解決方案,贏得了用戶口碑與信賴。目前,公司具備為賽斯納208/208EX“大篷車”、比奇350“空中國王”以及賽斯納“獎狀”680A“緯度”這三款機型提供維修、航材支援、原廠索賠等服務的能力,為本地客戶提供及時、廣泛、深度的售后支持。

不久前,石家莊中航賽斯納服務團隊趕赴揚州泰州國際機場,為天驕通航完成了兩架“獎狀”680A緯度公務機的年檢。這也是該機型的年檢工作首次在國內進行。此次年檢內容涵蓋發動機動力裝置系統、起落架及操縱系統、飛行控制系統、導航通信航電系統等40余項高級別檢查項目,對兩架飛機的各個關鍵部位都進行了深度檢查和維護。經過充分的準備,公司技術人員以高標準的工作質量和超預期的工作效率順利完成年檢任務,為客戶爭取到更短的停場時間,贏得了客戶贊許。年檢期間,民航華東江蘇監管局和華北河北監管局的審核員也到現場監督,對石家莊中航賽斯納公司工作人員的專業素養、工作實施情況給予肯定。此次年檢工作的順利完成也為今后公司進一步拓展“獎狀”680A“緯度”機型的深度維修能力奠定了基礎。

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
干成人网