日本支線客機MRJ開始認證飛行

分享到:

微信截圖_20190430153248

三菱支線飛機MRJ

中國航空報訊:據彭博社報道,三菱支線飛機MRJ近日在美國華盛頓的摩西湖開始認證飛行。

三菱的這款可以載客88人的支線飛機并非日本戰后的首款自制飛機。20世紀60年代, 日本曾研發YS-11渦槳民航飛機。經過長時間的延遲,MRJ飛機終于進入到測試階段。目前,MRJ的認證飛行是其商業飛行測試的一部分,以證明飛機滿足政府認證機構的所有適用的安全和性能要求。

目前,主要的支線飛機制造商巴航工業和加拿大龐巴迪都出售了其載客量在160人以下的飛機業務,MRJ迎來了最佳空窗期。去年,三菱飛機的社長水谷久和透露,MRJ計劃在2020年年中交貨。MRJ的首個客戶為全日空航空公司,在2008年初時訂購了15架MRJ。

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
干成人网