北京大興國際機場將于9月通航

分享到:

微信截圖_20190430154711

中國航空報訊:北京市發展和改革委黨組書記、主任談緒祥4月24日表示,北京大興國際機場將于今年9月底如期通航。

據談緒祥介紹,北京大興國際機場將與首都國際機場構成服務亞太、面向全球的國際航空“雙樞紐中心”,形成“一帶一路”空中走廊的重要節點。

據了解,大興國際機場是建設在北京市大興區與河北省廊坊市廣陽區之間的超大型國際航空綜合交通樞紐,與天安門的直線距離46千米,距首都機場67千米,距天津濱海機場85千米,距廊坊市中心26千米,距保定市中心86千米。2018年7月6日,《北京新機場建設與運營籌備總進度綜合管控計劃》正式發布,明確北京新機場及其配套工程將在2019年6月30日竣工驗收,2019年9月30日投入運營。

2018年9月29日,北京大興國際機場東航基地機庫正式封頂。

責任編輯:助理編輯 白雪

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
干成人网